Safe Hotels Protocol
cf065732

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutz-Bestimmungen

Einführung

Im Amilia Mare hat der Schutz Ihrer Daten oberste Priorität und wir setzen alles daran, die Sicherheit und Vertraulichkeit der persönlichen Daten zu gewährleisten, die Sie uns anvertrauen. Daher aktualisieren wir unsere Datenschutzbestimmungen, damit diese den neuen rechtlichen Vorgaben entsprechen.

 

Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren, wie das Amilia Mare die persönlichen Daten verarbeitet, die Sie uns über diese Webseite, unseren Registrierungsantrag AMPV Resorts oder auf andere Weise im Laufe Ihres Aufenthalts zur Verfügung stellen.

 

Von uns erhobene Arten personenbezogener Daten

Das Amilia Mare kann mitunter folgende Arten Ihrer persönlichen Daten verarbeiten:

  • Personenbezogene Daten: Vorname, Nachname, Personalausweis- oder Reisepassnummer, Geburtsdatum, Staatsangehörigkeit.
  • Kontaktangaben: Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
  • Zahlungsinformationen: Kreditkarten- oder Kontoinformationen.
  • Informationen zu Ihrem Aufenthalt: Ankunfts- und Abreisedatum, Ihre bevorzugten Güter und Dienstleistungen, Teilnahme und Ihre Reisegruppe.
  • Informationen darüber, wie Sie diese Webseite sowie Produkte und Dienstleistungen aus unserem Angebot verwenden.
  • Informationen über besondere Wünsche oder Bedürfnisse, die wir während Ihres Aufenthalts beachten.
  • Werbeinformationen: Informationen über Ihre Präferenzen bezüglich des Erhalts von Werbeinformationen und -aktionen.
  • Technische Daten: Ihre IP-Adresse, Login-Informationen sowie die Art des Programms und der Technologie, die Sie beim Besuch dieser Webseite verwenden.
  • Jedwede Art personenbezogener Daten, die Sie mit uns teilen möchten, um unsere Dienste zu verbessern.

 

Wie wir Ihre personenbezogenen Daten erheben

 Das Amilia Mare kann Ihre Daten von Ihnen persönlich erfragen:

  • Bei Ihrer Registrierung auf dieser Webseite während der Buchung eines Zimmers oder Anfragen zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
  • Bei Anfragen, die Sie über diese Webseite tätigen, um Werbematerial zu unseren Produkten und Dienstleistungen zu erhalten.
  • Wenn Sie uns etwaige andere personenbezogene Daten mitteilen möchten.

 

Keinesfalls werden wir personenbezogene Daten in irgendeiner Form erheben oder verarbeiten, die nicht mit Ihrem Einverständnis übermittelt wurden.

 

Warum wir Ihre personenbezogenen Daten erheben

 Das Amilia Mare erhebt Ihre Daten, um Ihren Aufenthalt so einzigartig wie möglich zu gestalten. Ihre personenbezogenen Daten nutzen wir ausschließlich für die folgenden Verarbeitungszwecke:

  • Zur Erfüllung unserer vertraglichen Pflichten Ihnen gegenüber und um Ihnen die bestmöglichen Dienstleistungen in der Unterkunft zu erbringen.
  • Zur Erfüllung unserer gesetzlichen oder von Justiz- oder Aufsichtsbehörden auferlegten Verpflichtungen.
  • Um Sie für Marktforschungs- oder Werbezwecke zu kontaktieren, vorausgesetzt, wir haben Ihre Einwilligung gemäß den Vorgaben der Verordnung (EU) 2016/679 sichergestellt. Im Rahmen der Marktforschungszwecke kontaktieren wir Sie gegebenenfalls, um Sie zur Teilnahme an einer Onlinestudie oder -befragung zu unseren Dienstleistungen und zur Kundenzufriedenheit einzuladen. In Bezug auf Werbezwecke kontaktieren wir Sie gegebenenfalls, um Sie über unsere neuen Produkte, Dienstleistungen, Treueprogramme, Werbeaktionen sowie weitere Informationen zu informieren, die Sie interessieren könnten.
  • Bei der Verwendung dieser Webseite nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Onlineservices Ihren persönlichen Präferenzen anzupassen.
  • Zur Bewertung und Verbesserung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen.
  • Zur Sicherstellung der effektiven und sicheren Funktionsweise dieser Webseite sowie der Richtigkeit ihrer Inhalte.

 

Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten

 Das Amilia Mare sichert zu, dass Ihre persönlichen Daten nicht ohne Ihre Einwilligung verarbeitet werden. Alle Mitarbeiter verpflichten sich zur Einhaltung einer Vertraulichkeitsvereinbarung, um den Vorgaben der Verordnung (EU) 2016/679 und der diesbezüglichen Gesetze zu entsprechen. Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten unter den untengenannten Bedingungen gegebenenfalls mit folgenden Arten von Empfängern oder übermitteln sie an diese:

  • An Dritte (Partner) im Rahmen unserer Vertragsverhältnisse und zu spezifischen, in den entsprechenden Vertragstexten näher definierten Zwecken. In jedem Fall stellen wir sicher, dass unsere Partner das Datenschutzrecht einhalten und alle notwendigen Maßnahmen erhalten, um die Vertraulichkeit, Integrität und Zugänglichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten.
  • An Justiz- oder Aufsichtsbehörden im Rahmen einer gesetzlichen Verpflichtung.

 

Das Amilia Mare teilt über diese Webseite Inhalte in sozialen Netzwerken wie unter anderem Facebook, Twitter, Instagram und LinkedIn. Wir versichern, dass sämtliche Daten, die auf den vorstehend genannten Kanälen und Seiten dargestellt werden, anonymisiert wurden.

 

Speicherung

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange wie dies für die Zwecke notwendig ist, zu denen wir die Daten verarbeiten. Gegebenenfalls speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für einen längeren Zeitraum, soweit diese ausschließlich zu statistischen Zwecken verarbeitet werden.

 

Rechte

Das Amilia Mare garantiert Ihnen die vollständige Ausübung Ihrer Rechte gemäß Verordnung (EU) 2016/679 und diesbezüglicher Gesetze. Sie haben das Recht:

  • Ihre Zustimmung zu davon abhängigen Verarbeitungsprozessen zu widerrufen.
  • Informationen darüber zu erhalten, ob auf Sie bezogene persönliche Daten verarbeitet werden und, wo dies der Fall ist, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten und den entsprechenden Informationen gemäß Artikel 15 Abs. 1 der Verordnung (EU) 2016/679 zu erhalten.
  • Die Aktualisierung unvollständiger oder falscher personenbezogener Daten zu fordern, die Sie betreffen.
  • Die vollständige und dauerhafte Löschung Ihrer personenbezogenen Daten aus unseren Archiven zu fordern.
  • Die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu fordern, sofern die Voraussetzungen gemäß Art. 18 der Verordnung (EU) 2016/679 erfüllt werden.
  • Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, geläufigen und elektronisch lesbaren Format zu erhalten.
  • Die Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten an einen anderen Verantwortlichen zu fordern.
  • Eine Beschwerde bei der Griechischen Datenschutzbehörde (https://www.dpa.gr/en) einzureichen.

 

Das Amilia Mare gewährleistet die kostenfreie, unverzügliche Bearbeitung Ihrer Anfragen innerhalb eines (1) Monats nach Eingang Ihrer Anfrage. Bei Notwendigkeit und unter Berücksichtigung der Komplexität und Anzahl der Anfragen behalten wir uns die Verlängerung dieses Zeitraums um zwei (2) weitere Monate vor.

 

Links zu Webseiten

Das Amilia Mare trägt keine Verantwortung für Schäden oder Verluste, die Besuchern dieser Webseite bei der Weiterleitung auf andere Webseiten über hierin enthaltene Links entstehen. Die vorliegende Erklärung enthält keinerlei Informationen zur Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinien dieser Webseiten.

 

Kontakt

 Zur Ausübung vorstehender Rechte oder bei Fragen oder Beschwerden sowie zur Bewertung unserer Datenschutzerklärung kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten unter der E-Mail-Adresse dpo@ten-sa.gr oder senden Sie uns Ihre Anfrage postalisch zu: Amilia Mare Rhodes, Kallithea, 85100, Rhodes, Greece.

 

Änderungen dieser Erklärung

Wir behalten uns die Änderung der vorliegenden Datenschutzerklärung in der Zukunft vor. Jede Änderung oder jeder Zusatz wird auf der Webseite dargestellt, um Sie in Bezug auf die Verarbeitung und den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu jeder Zeit auf dem neusten Stand zu halten. Keine Änderung dieser Erklärung findet Anwendung, bevor Sie darüber in Kenntnis gesetzt wurden.

BOOK NOW & SAVE HOTEL & FLIGHT