Safe Hotels Protocol
cf065732

Politique de confidentialité

ONLINE CHECK-IN

Politique de confidentialité

Introduction

Chez Amilia Mare, nous accordons la priorité à la protection de votre vie privée et nous nous engageons à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles que vous partagez avec nous. Par conséquent, nous mettons à jour notre politique de protection des données afin de nous conformer aux exigences du nouveau cadre juridique.

 

Par la présente politique de confidentialité, nous souhaitons vous informer de la manière dont Amilia Mare traite les données personnelles que vous nous fournissez sur ce site web ou sur notre application d’enregistrement AMPV Resorts ou, de toute autre manière, pendant votre séjour.

 

Les types de données personnelles que nous collectons.

Amilia Mare peut traiter, sans s’y limiter, les catégories suivantes de vos données personnelles :

  • Informations personnelles : nom, nom de famille, numéro de carte d’identité ou de passeport, date de naissance, nationalité.
  • Coordonnées : numéro de téléphone, informations relatives au courrier électronique.
  • Informations relatives au paiement : vos coordonnées de crédit ou de débit.
  • Détails sur votre séjour : date d’arrivée et de départ, biens et services que vous préférez, participation et groupe de clients.
  • Informations sur la façon dont vous utilisez ce site web, ainsi que les produits et services que nous fournissons.
  • Informations sur la satisfaction des demandes et exigences particulières pendant votre séjour.
  • Informations marketing : informations sur vos préférences en matière de réception d’informations et d’actions marketing.
  • Informations techniques : Adresse IP, informations de connexion, type de programme et technologie utilisés pour visiter ce site web.
  • Tout type de données personnelles que vous choisissez de partager avec nous pour un meilleur service.

 

La manière dont nous collectons vos données personnelles

 Amilia Mare peut collecter vos données personnelles, directement auprès de vous :

  • A partir des enregistrements que vous effectuez sur ce site web, afin de réserver une chambre ou de demander des informations sur nos produits et services.
  • A partir des demandes que vous faites sur ce site web, afin de recevoir du matériel de marketing sur nos produits et services.
  • A partir de la soumission de toute autre catégorie de données personnelles que vous choisissez de partager avec nous.

 

En aucun cas, nous ne collectons ou ne traitons, de quelque manière que ce soit, des données personnelles qui ne sont pas fournies avec votre consentement.

 

La raison pour laquelle nous collectons vos données personnelles

 Amilia Mare collecte vos données personnelles, afin de vous offrir une expérience d’hébergement unique. Nous utilisons vos données personnelles uniquement pour atteindre les objectifs de traitement suivants :

  • Pour remplir nos obligations contractuelles envers vous et vous offrir les meilleurs services d’hébergement possibles.
  • Pour nous conformer aux obligations imposées par la loi, les autorités judiciaires ou de surveillance.
  • Pour vous contacter à des fins de recherche ou de publicité, à condition que nous nous soyons assurés de votre consentement préalable, conformément aux dispositions énoncées dans le règlement (UE) 2016/679. Concernant les fins de recherche, nous pouvons vous contacter, afin de vous inviter à participer à des enquêtes ou questionnaires en ligne que nous réalisons sur la qualité de nos services et la satisfaction de nos clients. En ce qui concerne la publicité, nous pouvons vous contacter afin de vous informer de nos nouveaux produits, services, programmes de fidélité, actions de marketing, ainsi que de toute information susceptible de vous intéresser.
  • En ce qui concerne l’utilisation de ce site web, nous utilisons vos données personnelles afin de personnaliser l’offre de nos services web en fonction de vos préférences.
  • Pour évaluer et améliorer la qualité de nos produits et services.
  • Pour garantir le fonctionnement efficace et sûr de ce site web, ainsi que l’exactitude de son contenu.

 

Destinataires de vos données personnelles

 Amilia Mare garantit que vos données personnelles ne sont pas traitées sans autorisation préalable. Tous les membres du personnel sont liés par un accord de confidentialité afin de respecter les dispositions du règlement (UE) 2016/679 et de la législation pertinente. Nous sommes susceptibles de divulguer ou de transférer vos données personnelles aux catégories de destinataires suivantes, dans les conditions définies ci-dessous :

  • A des tiers (partenaires) dans le cadre de nos relations contractuelles et pour la réalisation des finalités spécifiques définies dans les textes contractuels correspondants. Dans tous les cas, nous veillons à ce que tous nos partenaires respectent la législation sur la protection des données et reçoivent toutes les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité de vos données.
  • Aux autorités judiciaires ou de contrôle, en conformité avec une obligation imposée par la loi.

 

Amilia Mare partage, par le biais de ce site web, des contenus sur les canaux de réseaux sociaux, y compris, mais sans s’y limiter, Facebook, Twitter, Instagram et LinkedIn. Nous garantissons que toutes les données affichées sur les canaux et pages susmentionnés ont été anonymisées.

 

Conservation

Nous conservons vos données personnelles pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux fins pour lesquelles les données personnelles sont traitées. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant des périodes plus longues dans la mesure où les données personnelles seront traitées uniquement à des fins statistiques.

 

Droits

Amilia Mare garantit le plein exercice des droits du règlement (UE) 2016/679 et de la législation pertinente. Vous avez le droit :

  • De retirer votre consentement pour les opérations de traitement fondées sur celui-ci.
  • D’obtenir des informations pour savoir si les données personnelles qui vous concernent sont traitées et, lorsque c’est le cas, d’accéder à vos données personnelles et aux informations pertinentes énoncées à l’article 15 (1) du règlement (UE) 2016/679.
  • De demander la mise à jour des données personnelles incomplètes ou inexactes qui vous concernent.
  • De demander l’effacement complet et permanent de vos données personnelles de nos registres.
  • De demander la restriction du traitement de vos données personnelles, étant donné que les exigences énoncées à l’article 18 du règlement (UE) 2016/679 sont remplies.
  • De recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.
  • De demander la transmission de vos données personnelles à un autre contrôleur de données.
  • De déposer une plainte auprès de l’autorité hellénique chargée de la protection des données (https://www.dpa.gr/en).

 

Amilia Mare garantit la satisfaction de vos demandes, gratuitement, sans aucun retard excessif et, en tout état de cause, dans un délai d’un (1) mois à compter de la réception de la demande. Nous prolongerons ce délai de deux (2) mois supplémentaires, si nécessaire, en tenant compte de la complexité et du nombre des demandes.

 

Liens vers d’autres sites web

Amilia Mare n’est pas responsable des dommages ou pertes causés lorsque les visiteurs de ce site web sont transférés vers d’autres sites web par le biais de liens qu’il peut contenir. La présente politique n’inclut aucune information concernant la politique de protection des données et la politique en matière de cookies appliquées par ces sites web.

 

Contact

 Afin d’exercer les droits susmentionnés, d’exprimer toute question ou plainte et d’évaluer la présente politique de confidentialité, veuillez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse électronique dpo@ten-sa.gr ou nous envoyer vos demandes par courrier à : Amilia Mare Rhodes, Kallithea, 85100, Rhodes, Grèce.

 

Modifications de la présente politique

La présente politique de confidentialité peut être modifiée ultérieurement. Toute modification ou ajout sera affiché sur ce site web, afin de toujours vous tenir au courant de la manière dont nous traitons et protégeons vos données personnelles. Aucune modification de la présente politique ne sera appliquée avant que vous n’en soyez avisé.

BOOK NOW & SAVE HOTEL & FLIGHT