Safe Hotels Protocol
_dji_0638_resized

CCTV Politica

ONLINE CHECK-IN

CCTV Politica

Informazioni sul trattamento dei dati personali tramite sistema di videosorveglianza

 

  1. Titolare del trattamento

 

Titolare del trattamento è la società anonima con denominazione “TOURISTIKES EPICHEIRISEIS NOTOU SA”, che ha sede a Kallithea, Rodi, 6° chilometro, con numero GEMI (registro commerciale generale) 071289120000 e CF 094038296 Ufficio delle imposte di Rodi, telefono (+30) 22410 54400 e indirizzo email info@amiliamarerhodes.com.

 

  1. Responsabile della protezione dei dati

 

Responsabile della protezione dei dati è nominata Maria Bouziou figlia di Spyridonas, avvocato di Atene (numero di registro Ordine degli Avvocati di Atene 39902), dpo@ten-sa.gr

 

  1. Finalità del trattamento

 

Il monitoraggio dei locali della località alberghiera mira alla protezione delle strutture e delle attrezzature in esse contenute (tutela dei beni), nonché alla protezione delle persone fisiche che abitano o lavorano all’interno delle sue strutture o che solo occasionalmente utilizzano alcuni dei servizi offerti al loro interno dal responsabile del trattamento (tutela delle persone fisiche).

 

  1. Base giuridica del trattamento

 

Il trattamento dei dati personali attraverso il sistema di videosorveglianza è necessario ai fini degli interessi legali perseguiti dal responsabile del trattamento (art.6 par. 1 lettera f del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 / UE).

 

  1. Interessi legali del titolare del trattamento

 

L’interesse legale del Titolare è la necessità di tutelare i locali dell’unità alberghiera, che gestisce, compresi i beni in esso contenuti, da attività illecite quali furto, ingresso non autorizzato e atti vandalici, nonché da fenomeni naturali idonei di causare danni come il fuoco. Inoltre, il Titolare del trattamento si impegna a garantire, tramite videosorveglianza, la sicurezza, l’integrità fisica, la salute e la proprietà delle persone situate all’interno dei locali dell’unità alberghiera (dipendenti, clienti, collaboratori, visitatori).

 

L’installazione di un sistema di videosorveglianza chiuso negli spazi di accessi è un mezzo necessario per tutelare i clienti e le strutture dell’unità alberghiera, in quanto vengono registrate e controllate le persone ed i veicoli che entrano nelle strutture alberghiere. Sulla base di quanto sopra, in caso di evento sospetto o dannoso, il ricorso al materiale visivo registrato è ritenuto necessario per prevenire il verificarsi del pericolo o per trovare gli eventuali responsabili.

 

Il Titolare raccoglie dati di immagine esclusivamente dagli spazi, per i quali si valuta, ragionevolmente, che esista una maggiore probabilità di azioni illegali (minimizzazione dei dati). Inoltre, il titolare del trattamento dichiara che il trattamento dei dati attraverso il sistema di videosorveglianza non si estende ad aree in cui può limitare notevolmente la privacy delle persone di cui si acquisisce l’immagine.

 

  1. Destinatari

 

Il materiale registrato dal sistema di videosorveglianza è accessibile solo al personale autorizzato del titolare del trattamento. Il titolare del trattamento adotta tutte le misure appropriate per garantire la sicurezza dello spazio in cui è immagazzinato il materiale acquisito. Il materiale acquisito non viene divulgato, comunicato o trasferito a terzi, salvo nei seguenti casi limitati:

 

(a) alle competenti autorità giudiziarie, procuratrici e di polizia, quando contiene informazioni necessarie per le indagini su un reato;

(b) alle competenti autorità giudiziarie, procuratrici e di polizia, quando richiedono legittimamente i dati nell’esercizio delle loro funzioni; e

(c) alla vittima o all’autore di un reato, nel caso di dati che possono costituire una prova del reato.

 

  1. Periodo di conservazione

 

Il titolare del trattamento conserva i dati personali che raccoglie solo per il periodo necessario a conseguire le finalità del trattamento (limitazione del periodo di conservazione). I dati acquisiti vengono archiviati per un periodo di sette (7) giorni dal momento della registrazione. Dopo questo periodo, i dati vengono automaticamente eliminati.

 

Nel caso in cui durante il periodo di conservazione dei dati personali registrati (sette giorni dal momento della registrazione) venga rilevato o segnalato un incidente, il titolare del trattamento isola la parte del video durante la quale si verifica l’incidente in questione e lo conserva (a) per trenta (30) giorni lavorativi, se l’incidente colpisce gli interessi legali dello stesso responsabile del trattamento e (b) tre (3) mesi, se l’incidente riguarda gli interessi legali di una terza parte.

 

  1. Diritti degli interessati

 

Il titolare del trattamento assicura e facilita l’esercizio dei diritti degli interessati. In particolare, in qualità di interessati, avete il diritto di:

 

(a) ricevere informazioni dal titolare del trattamento in merito al trattamento dei dati personali che vi riguardano e, in tal caso, all’accesso (diritto di accesso).

(b) richiedere la cancellazione dei dati personali che vi riguardano (diritto alla cancellazione).

(c) opporvi, in qualsiasi momento, al trattamento dei dati personali che vi riguardano (diritto di opposizione).

(d) Chiedere al titolare del trattamento di limitare il trattamento dei dati personali che vi riguardano (ad esempio, potete richiedere cancellazione di tutti i vostri dati, ad eccezione di quelli che ritenete necessari per l’istituzione o l’esercizio vostri diritti legali) (diritto di limitazione).

 

In qualità di soggetti interessati del trattamento dei dati personali, avete la facoltà di esercitare i diritti di cui sopra inviando un messaggio all’indirizzo di posta elettronica info@amiliamarerhodes.com o una lettera al nostro indirizzo postale sopra indicato.

 

Per evadere efficacemente le vostre richieste, vi viene chiesto di specificare da quanto tempo siete nel raggio di azione del sistema di videosorveglianza e, inoltre, di fornire una vostra immagine, al fine di facilitare la rilevazione dei vostri dati e l’occultamento dei dati di terze parti raffigurate. In alternativa, il titolare del trattamento vi propone di comparire presso la sua sede, dove vi mostrerà le immagini (foto o video) in cui apparite.

 

Il titolare del trattamento si impegna a soddisfare le richieste secondo quanto sopra senza ritardo e, comunque, entro trenta (30) giorni dalla loro presentazione. Il titolare del trattamento può prorogare il suddetto termine per il soddisfacimento delle richieste di ulteriori sessanta (60) giorni, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste da evadere. In ogni caso, il titolare del trattamento si impegna, entro trenta (30) giorni dal ricevimento delle richieste, ad informare gli interessati dell’eventuale proroga, nonché delle specifiche ragioni del ritardo nel soddisfacimento dei rispettivi diritti.

 

  1. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo

 

Nel caso in cui riteniate che il trattamento dei dati personali che vi riguardano violino le disposizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, della L. 4624/2019 e del relativo decreto attuativo di attuazione, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo greca competente: Garante per la protezione dei dati personali (via Kifissias n. 1-3, CAP: 115 23, Atene, www.dpa.gr).

 

 

BOOK NOW & SAVE HOTEL & FLIGHT