Safe Hotels Protocol
cf065732

Politica sulla riservatezza

ONLINE CHECK-IN

Politica sulla riservatezza

Introduzione

In Amilia Mare diamo priorità alla protezione della privacy dell’utente e ci impegniamo a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali che l’utente stesso condivide con noi. Per questo motivo, aggiorniamo la nostra politica di protezione dei dati con l’obiettivo di soddisfare i requisiti del nuovo contesto giuridico.

 

Con la presente politica sulla privacy, desideriamo informare l’utente del modo in cui Amilia Mare tratta i dati personali che ci vengono forniti attraverso questo sito web o la nostra applicazione di registrazione AMPV Resorts o, in qualsiasi altro modo, durante il soggiorno presso le nostre strutture.

 

Tipi di dati personali che raccogliamo.

Amilia Mare può trattare, senza tuttavia limitarsi a, le seguenti categorie di dati personali:

  • Informazioni personali: nome, cognome, numero di carta d’identità o passaporto, data di nascita, nazionalità.
  • Informazioni di contatto: numero di telefono, informazioni e-mail.
  • Informazioni di pagamento: i dati della carta di credito o della carta di debito dell’utente.
  • Dettagli sul soggiorno: data di arrivo e partenza, beni e servizi di preferenza, partecipazione e gruppo di clienti.
  • Informazioni sul modo in cui l’utente si serve di questo sito web, così come i prodotti e i servizi che forniamo.
  • Informazioni su come soddisfare le richieste e le esigenze speciali durante il soggiorno dell’utente.
  • Informazioni di marketing: informazioni sulle preferenze dell’utente per ricevere informazioni e azioni di marketing.
  • Informazioni tecniche: Indirizzo IP, informazioni di accesso, tipo di programma e tecnologia utilizzata per visitare questo Sito web.
  • Qualsiasi tipo di dati personali che l’utente sceglie di condividere con noi per un servizio migliore.

 

In che modo raccogliamo i dati personali dell’utente

 Amilia Mare può raccogliere i dati personali dell’utente, direttamente dall’utente stesso:

  • Dalle registrazioni che l’utente fa su questo Sito web, per prenotare una stanza o richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi.
  • Dalle richieste che l’utente fa su questo sito web, al fine di ricevere materiale di marketing in merito ai nostri prodotti e servizi.
  • Dall’invio di qualsiasi altra categoria di dati personali che l’utente sceglie di condividere con noi.

 

In nessun caso raccogliamo o trattiamo, in nessun modo, i dati personali che vengono forniti senza il consenso dell’utente.

 

Perché raccogliamo i dati personali dell’utente

 Amilia Mare raccoglie i dati personali dell’utente con l’obiettivo di fornire un’esperienza di soggiorno unica. Ci serviamo dai dati personali dell’utente unicamente per adempiere alle seguenti finalità di trattamento:

  • Per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti dell’utente oltre che per fornire all’utente stesso i migliori servizi di alloggio possibili.
  • Per rispettare gli obblighi imposti dalla legge, dalle autorità giudiziarie o di controllo.
  • Contattare l’utente a fini di ricerca o pubblicitari, a condizione che abbiamo assicurato il consenso preventivo dell’utente, in conformità con le disposizioni di cui al regolamento (UE) 2016/679. Per quanto riguarda le finalità di ricerca, possiamo contattare l’utente per invitarlo a partecipare a sondaggi o questionari on-line che conduciamo sulla qualità dei nostri servizi e la soddisfazione dei nostri clienti. Per quanto riguarda gli scopi pubblicitari, possiamo contattare l’utente per fornire informazioni sui nostri nuovi prodotti, servizi, programmi di fidelizzazione, azioni di marketing, così come di qualsiasi informazione che l’utente può trovare interessante.
  • Per quanto riguarda l’uso di questo sito web utilizziamo i dati personali dell’utente al fine di personalizzare la fornitura dei nostri servizi web in linea con le preferenze dell’utente.
  • Per valutare e migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi.
  • Per garantire il funzionamento efficace e sicuro di questo sito web, così come l’accuratezza del suo contenuto.

 

Destinatari dei dati personali dell’utente

 Amilia Mare garantisce che i dati personali dell’utente non vengano trattati senza previa autorizzazione. Tutti i membri del personale sono vincolati da un accordo di riservatezza per rispettare le disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 e la legislazione pertinente. Possiamo divulgare o trasferire i dati personali dell’utente alle seguenti categorie di destinatari in linea con le condizioni definite qui di seguito:

  • A terzi (partner) nell’ambito delle nostre relazioni contrattuali oltre che per l’adempimento delle finalità specifiche definite nei relativi testi contrattuali. In ogni caso, ci assicuriamo che tutti i nostri partner rispettino la legislazione sulla protezione dei dati e che adottino tutte le misure necessarie volte a garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati dell’utente.
  • Alle autorità giudiziarie o di controllo, in conformità con un obbligo imposto dalla legge.

 

Amilia Mare condividerà, attraverso questo sito web, i contenuti sui canali dei social media, compresi, senza tuttavia limitarsi a, Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn. Garantiamo che tutti i dati visualizzati nei canali e nelle pagine di cui sopra sono stati resi anonimi. i dati visualizzati nei canali e nelle pagine di cui sopra sono stati resi anonimi.

 

Conservazione

Conserviamo i dati personali dell’utente per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali i dati personali vengono trattati. Possiamo conservare i dati personali dell’utente per periodi di tempo più lunghi nella misura in cui i dati personali verranno trattati esclusivamente per scopi statistici.

 

Diritti

Amilia Mare garantisce il pieno esercizio dei diritti di cui al Regolamento (UE) 2016/679 e della legislazione pertinente. L’utente ha il diritto di:

  • Ritirare il proprio consenso per le operazioni di trattamento basate su di esso.
  • Ottenere informazioni sull’eventuale trattamento di dati personali che la riguardano e, in tal caso, accedere ai propri dati personali e alle informazioni pertinenti di cui all’Articolo 15 (1) del Regolamento (UE) 2016/679.
  • Per richiedere l’aggiornamento dei dati personali incompleti o inesatti che riguardano l’utente.
  • Per richiedere l’eliminazione completa e permanente dei propri dati personali dai nostri archivi.
  • Per richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, dato che i requisiti di cui all’Articolo 18 del Regolamento (UE) 2016/679 sono soddisfatti.
  • Per ricevere i dati personali dell’utente in un formato strutturato, di uso comune e leggibile a macchina.
  • Per richiedere la trasmissione dei dati personali dell’utente a un altro Titolare del trattamento.
  • Per presentare un reclamo all’Autorità ellenica per la protezione dei dati(https://www.dpa.gr/en).

 

Amilia Mare garantisce di soddisfare le richieste dell’utente, a titolo gratuito, senza ritardi ingiustificati e, in ogni caso, entro un (1) mese dalla ricezione della richiesta di cui sopra. Estenderemo questo periodo di ulteriori due (2) mesi, ove necessario, tenendo conto della complessità e del numero delle richieste.

 

Link verso altri siti web

Amilia Mare non si assume nessuna responsabilità in merito a qualsiasi danno o perdita causata nel momento in cui i visitatori di questo sito web vengono trasferiti verso altri siti web attraverso i link che il sito stesso può contenere. La presente Informativa non comprende nessuna informazione relativa all’informativa sulla protezione dei dati e all’informativa dei cookie applicata da questi siti web.

 

Contatti

 Per esercitare i diritti di cui sopra, per esprimere qualsiasi domanda o reclamo e per valutare la presente politica sulla privacy, invitiamo l’utente a contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all’indirizzo e-mail dpo@ten-sa.gr o a inviare le proprie richieste tramite posta all’indirizzo: Amilia Mare Rhodes, Kallithea, 85100, Rodi, Grecia.

 

Modifiche alla presente Informativa

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata in futuro. Le eventuali modifiche o aggiunte verranno visualizzate in questo sito web al fine di tenere sempre aggiornato l’utente circa il modo in cui trattiamo e proteggiamo i dati personali dell’utente stesso. Non verrà applicata nessuna modifica alla presente Informativa prima che quest’ultima venga notificata all’utente.

BOOK NOW & SAVE HOTEL & FLIGHT