Safe Hotels Protocol
cf065732

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Введение

Отель Amilia Mare уделяет серьезное внимание защите вашей конфиденциальности и стремится обеспечить безопасность и конфиденциальность персональных данных, которыми вы делитесь с нами. Мы обновляем нашу политику защиты данных, чтобы соответствовать требованиям новой правовой базы.

 

Настоящей Политикой конфиденциальности мы информируем вас о способе обработки персональных данных, которые вы предоставляете отелю Amilia Mare через этот веб-сайт или приложение AMPV Resorts, или иным способом, во время вашего пребывания.

 

Типы собираемых персональных данных.

Отель Amilia Mare может обрабатывать, помимо прочего, следующие категории персональных данных:

  • Личная информация: имя, фамилия, номер удостоверения личности или паспорта, дата рождения, национальность.
  • Контактная информация: номер телефона, электронный адрес.
  • Платежная информация: реквизиты кредитной или дебетовой карты.
  • Подробная информация о вашем пребывании: дата прибытия и отъезда, товары и услуги, которые вы предпочитаете, участие и группа клиентов.
  • Информация о том, как вы используете этот веб-сайт, продукты и услуги, которые мы предоставляем.
  • Информация о выполнении особых запросов и требований во время вашего пребывания.
  • Маркетинговая информация: информация о ваших предпочтениях в отношении получения маркетинговой информации и действиях.
  • Техническая информация: IP-адрес, данные для входа в учетную запись, тип программы и технология, используемые для посещения этого веб-сайта.
  • Любые персональные данные, которыми вы хотите поделиться для улучшения качества обслуживания.

 

Как мы собираем ваши персональные данные 

 Amilia Mare может получать ваши персональные данные непосредственно от вас:

  • Через регистрацию, которую вы делаете на этом веб-сайте, чтобы забронировать номер или запросить информацию о наших продуктах и услугах.
  • Через запросы, которые вы делаете через этот веб-сайт, чтобы получать маркетинговые материалы о наших продуктах и услугах.
  • Через регистрацию любой другой категории персональных данных, которыми вы решите поделиться с нами.

 

Ни при каких обстоятельствах мы не собираем и не обрабатываем персональные данные, которые не были предоставлены с вашего согласия.

 

Почему мы собираем ваши персональные данные

 Amilia Mare собирает ваши персональные данные, чтобы предоставить вам уникальный опыт при посещении нашего отеля. Мы используем ваши персональные данные только для выполнения следующих целей:

  • Для выполнения наших договорных обязательств перед вами и предоставления вам лучших возможных услуг по размещению.
  • Для выполнения обязательств, установленных законом, судебными или надзорными органами.
  • Для связи с вами в целях рекламы и маркетинговых исследований, при условии получения предварительного согласия с вашей стороны, в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679. Мы можем связаться с вами в целях маркетингового исследования, чтобы пригласить к участию в онлайн-опросах или анкетах, которые мы применяем для анализа оценки качества услуг и удовлетворенности наших клиентов. Мы можем связаться с вами в рекламных целях, чтобы проинформировать о новых продуктах, услугах, программах лояльности, маркетинговых акциях, а также поделиться информацией, которая может вас заинтересовать.
  • Мы используем ваши персональные данные, чтобы настроить веб-услуги на этом веб-сайте в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Для оценки и улучшения качества наших продуктов и услуг.
  • Для обеспечения эффективной и безопасной работы этого веб-сайта, а также точности информации на веб-сайте.

 

Получатели ваших персональных данных 

 Amilia Mare гарантирует, что ваши личные данные не будут обрабатываться без предварительного разрешения. Сотрудники обязаны соблюдать соглашение о конфиденциальности в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 и соответствующего законодательства. Мы можем раскрывать или передавать ваши персональные данные следующим категориям получателей на условиях, изложенных ниже:

  • Третьим сторонам (партнерам) в рамках наших договорных отношений и для выполнения конкретных целей, определенных в соответствующих договорах. Мы всегда следим за тем, чтобы наши партнеры соблюдали законодательство о защите данных и принимали все необходимые меры, чтобы гарантировать конфиденциальность, целостность и доступность ваших данных.
  • Судебным или надзорным органам в соответствии с обязательством, установленным законом.

 

Amilia Mare делится контентом с этого веб-сайта в социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Instagram и LinkedIn, но не ограничиваясь ими. Мы гарантируем, что все данные размещаются на вышеуказанных каналах и страницах в анонимной форме.

 

Хранение

Мы храним ваши персональные данные не дольше, чем это необходимо для целей, для которых они обрабатываются. Мы можем хранить ваши персональные данные в течение более продолжительного времени, если персональные данные будут обрабатываться исключительно для статистических целей.

 

Права

Amilia Mare гарантирует полное осуществление прав в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 и соответствующим законодательством. Вы имеете право:

  • Отозвать согласие на обработку ваших данных.
  • Получить информацию, касающуюся обрабатываемых персональных данных, и иметь доступ к ним и соответствующей информации, изложенной в статье 15 (1) Регламента (ЕС) 2016/679.
  • Запросить обновление неполных или неточных персональных данных.
  • Запросить полное и безвозвратное удаление персональных данных из нашей системы.
  • Запросить ограничение обработки персональных данных при соблюдении требований статьи 18 Регламента (ЕС) 2016/679.
  • Получить персональные данные в структурированном, широко используемом и электронном формате.
  • Запросить передачу ваших персональных данных другому контроллеру данных.
  • Подать жалобу в Управление по защите данных Греции (https://www.dpa.gr/en).

 

Amilia Mare гарантирует, что удовлетворит ваш запрос бесплатно, без необоснованной задержки, в течение одного (1) месяца с момента получения запроса. При необходимости мы продлим этот период еще на два (2) месяца, в зависимости от сложности и количества запросов.

 

Ссылки на другие веб-сайты

Amilia Mare не несет ответственности за ущерб или убытки, вызванные переходом пользователей этого веб-сайта на другие веб-сайты по ссылкам, которые он может содержать. Настоящая Политика не содержит никакой информации о политике защиты данных и политике использования файлов cookie, применяемых этими веб-сайтами.

 

Связь с нами

 Чтобы воспользоваться вышеуказанными правами, задать вопрос, подать жалобу и оценить настоящую Политику конфиденциальности, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных по эл. адресу dpo@ten-sa.gr или отправьте нам запросы по почте на адрес: Amilia Mare Rhodes, Каллифеа, 85100, о-в Родос, Греция.

 

Изменения в настоящей Политике

Эта Политика конфиденциальности может быть изменена в будущем. Любые изменения или дополнения будут размещаться на этом веб-сайте, чтобы информировать вас о том, как мы обрабатываем и защищаем ваши персональные данные. Никакие изменения в этой Политике не будут применяться без вашего предварительного уведомления.

 

 

BOOK NOW & SAVE HOTEL & FLIGHT